Беттинг: ставки на киберфутбол

Киберфутбол популярен так же, как и реальные соревнования. В результате этого беттерами разработано множество стратегий в данном виде спорта. В Казахстане сайт букмекерской конторы Melbet KZ можно без преувеличения отнести к лучшей площадке для ставок на кибер направления.

Пари на аутсайдера

Размер коэффициента в следующей игре будет зависеть от количества побед конкретного клуба. При этом, стоит учитывать, что серии побед могут прерваться. Исходя из этого, можно сделать ставку на аутсайдера. Необходимо только выбрать клуб с высоким кэфом на его победу и заключить соответствующее пари. При неудаче ставка повторяется. Очень важно, чтобы выигрыш перекрыл все неудачные ставки. При необходимости стоит управлять объемом ставки. Данная стратегия предполагает, что аутсайдер рано или поздно одержит победу. Главное, чтобы серия неудач не затянулась. В противном случае банкролл беттера просто закончится.

Денежные потоки

Данная стратегия предполагает обязательное наблюдение за котировками. Так, если наблюдается рост или падение коэффициентов, то нужно ставить на противоположные исходы.

Стратегия Верта

Она работает в лайве и предполагает совершение ставки на тотал. При этом, необходимо учитывать текущий сценарий игры. В частности, согласно данной стратегии если на 70-й минуте поединка счет 0:0, то необходимо ставить на ТБ (0,5). В случае, когда после 20 минут счет по прежнему нулевой, то необходимо ставить на ТБ (2,5). Если же после первого тайма счет остался 0:0, то после 50-й минуты пари должно быть на ТБ (1,5).

Наблюдение в лайве

Виртуальные поединки отлично подходят для ставок в лайве. Во время просмотра игры можно установить характер встречи. Он может быть результативным или низовым. Стоит учитывать, что в киберфутболе очень редко бывают камбэки и неожиданные события. Именно поэтому если команда начала побеждать в начале игры, то скорее всего она так будет играть на протяжении всего матча.

Особенности

Киберфутбол значительно отличается от реальной игры. Так, виртуальные футболисты не получают травмы, не устают и всегда мотивированы на победу. Всеми игроками управляет программа, которая предопределяет им конкретные качества. При этом, важно учитывать то, что команда способна показать сои способности лишь на расстоянии. Именно поэтому не рекомендуется долго анализировать.

Ставки лучше всего делать в лайве, ориентируясь на характер поединка. Также стоит учитывать, что на игру сильно влияют индивидуальные особенности каждого игрока. При этом, если футболист в начале матча показывает хорошую игру, то это будет длиться до конца поединка. В киберфутболе редко когда случаются неожиданные повороты событий.

Расскажите о вашей задаче

    Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.

    Продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

    b075546c9ffca0fc692c2981c1a97e8a